Условия приема Контакты
Главная страницаНовости школыИнтересные событияПоездки в каникулыДля учителяНаши друзья Новости

 

 

 

Изготовим пластиковые карты

13.02.2017

Из своего долголетнего опыта душепопечительского служения я знаю, что немногие подростки уходят из родительского дома потому, что не могут терпеть жестких правил. Они уходят из-за плохих отношений с родителями. Они не могут жить под одной крышей с родителями из-за постоянных ссор и ругани. К сожалению, подобное часто происходит в жизни христиан. Я вовсе не хочу сказать, что эти дети покорны своим родителям. Как правило, они проявляют открытое неповиновение, но за порог родного дома их толкают семейные неурядицы и конфликты с родителями. И вот, они покидают родной дом, не будучи готовы жить в греховном мире свято и приносить плод во славу ю.

Из желания заставить ребенка поступать правильно родители порой дают волю гневу, проявляют озлобление и нежелание простить. Все это наносит непоправимый вред их отношениям с ребенком. Мало помалу они становятся совершенно не способны вести беседу с сыном или дочерью в спокойном тоне. Они разговаривают желчно, их слова исполнены осуждения. Они постоянно стараются уличить ребенка в каком-либо проступке и при любой удобной возможности заклеймить его позором. Поступая так, многие родители забывают о том, насколько терпелив к ним Христос. Он умер за них, когда они еще были грешниками. Его благость ведет их к покаянию. Его благодать превозмогает потоки их беззакония. Благодать Христова несовместима с грехом, но она несет Его любовь тому, кто никогда не смог бы обрести ее собственной праведностью. Смотрите объявление изготовим пластиковые карты.

Родители, которые стремятся подражать Христу, никогда не забывают возвестить ребенку слово благодати, когда обличают и наказывают его. Вразумляя, они призывают его уповать всем сердцем на любовь Христа. Если ребенок согрешил, если он потерпел неудачу или оказался в трудной ситуации, они призывают его положиться на Христа. Они никогда не называют зло добром, однако, когда возникает ситуация, в которой проявляется зло, они не забывают возвещать ребенку славные, победоносные истины Евангелия. И они никогда не пытаются совершить в жизни ребенка силой своих слов и властью своих действий то, что может совершить по благодати Своей только Христос. Главным в их отношениях с ребенком будет не разочарование в нем и недовольство им, а Христос. Во дни неудач и падений Он будет для ребенка ом Прощающим и Избавляющим, во дни испытаний - Наставником и Крепостью. Во всяких обстоятельствах ребенок будет прибегать к Его помощи и воздавать Ему славу. Подростки, воспитывающиеся в таких семьях, будут часто удивляться тому, сколь благ к ним Христос, что Ему угодно было дать им таких замечательных, любящих родителей.







 

Ссылки   Разработка сайта © NaliSoft 2005